Cookie & Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 E DELLA VIGENTE NORMATIVA PRIVACY

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) e della Normativa Privacy nazionale, La informiamo che i Suoi dati personali verranno trattati attraverso strumenti elettronici e manuali, in Italia e all’estero, anche attraverso utilizzo dei Social Network. La presente informativa, redatta sulla base del principio di trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dal GDPR è suddivisa in sezioni ognuna delle quali tratta uno specifico argomento in modo da renderLe la lettura più rapida, agevole e comprensibile

TITOLARE DEI DATI SENSIBILI

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è la società Find s.r.l.s. con sede in Bari alla via Peucetia n. 44

TIPOLOGIA DEI DATI RICHIESTI

I dati personali sono quelli richiesti per l’utilizzo dei servizi offerti dal portale www.findclean.it, a titolo esemplificativo, possono essere trattati dati identificativi comuni e di contatto compilati in sede di registrazione .

Possono altresì essere utilizzati i dati di geolocalizzazione al solo fine di poter meglio offrire i servizi richiesti.

Questi ultimi dati possono essere utilizzati per il tempo necessario a fornirLe tale servizio, in mancanza di Sua autorizzazione non sarà possibile fruire di tale modalità di presentazione offerta dei servizi.

FINALITÀ DEI TRATTAMENTO DEI SUOI DATI

I Suoi dati saranno trattati per le finalità relative connesse alla registrazione dei servizi, per ottenere suggerimenti e assistenza tecnica al servizio, In alcuni casi per ricevere suggerimenti o segnalazioni dagli utenti su dei malfunzionamenti dei nostri servizi potremo acquisire informazioni relativi all’indirizzo OPE, sistema operativo, tipologia di device utilizzato e- mail.

I suoi dati saranno utilizzati per invio di promozioni, aggiornamenti su funzionalità del sito internet, dei social network, gestione di eventuali reclami e contestazioni, accertamento, esercizio o difesa in giudizio del titolare, invio di newsletter, analisi tecniche di utilizzo dei servizi in modalità anonima attraverso l’utilizzo di strumenti quali Facebook, Analytics e Google, Instagram, Twitter.

SOGGETTI A CUI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I SUOI DATI

I suoi dati saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento e da persone designate quali Responsabili del trattamento nel rispetto del GDPR al fine di svolgere correttamente tutte le attività di Trattamento necessarie a perseguire le finalità di cui alla presente informativa.

I Suoi dati Personali potranno essere comunicati ad enti pubblici o all’Autorità giudiziaria, ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato.

RIFIUTO DI FORNIRE I SUOI DATI PERSONALI

Qualora dovesse decidere di non fornire i Suoi dati personali non saremo in grado di fornire i servizi da noi offerte, non saremo in grado di inviarLe eventuale materiale promozionale, impossibilità di fornirLe aggiornamenti contrattuali.

 CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato mediante strumenti informatici dal Titolare e dagli eventuali autorizzati, presso la sede del Titolare, osservando ogni misura volta alla tutela della sicurezza e della riservatezza degli stessi.

 PER QUANTO TEMPO SARANNO TRATTATI I SUOI DATI PERSONALI

I Suoi dati saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale o dalle richieste precontrattuali, per tutta la durata prevista dalle normative applicabili, fino alla revoca del consenso o comunque non oltre 24 mesi, per la durata di 10 anni in ambito civile (art. 1946 c.c.) o altro diverso termine (anche in ambito penale o di altro tipo) al fine di consentire prove per l’accertamento, esercizio o difesa in giudizio da parte del titolare. Al raggiungimento delle finalità su menzionate i dati potrebbero essere resi anonimi mediante apposite procedure ed utilizzati esclusivamente ai fini statistici interni.

In ogni caso avrai sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione Dati personali), ai sensi dell’art. 77 GDPR, qualora ritieni che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla Normativa Privacy vigente.